Понедельник, 16.09.2019, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Редакция газеты "Слово-дело"
    Главная » 2017 » Апрель » 5 » УФСС сообщает
    10:48
    УФСС сообщает

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

     

    656056,

    г. Барнаул,

    ул. Пушкина, 17

    Тел. доверия

    63-96-92

     

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю

    5 апреля  2017 года                                                  ПРЕСС-РЕЛИЗ                                                                                 г. Барнаул

     

    В Управлении состоялась рабочая встреча с одним из крупнейших коллекторских агентств

         Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю Дмитрий Лабутин встретился с представителями Группы компаний «Траст». Предприятие на территории Алтайского края является аккредитованной и лицензированной профессиональной коллекторской компанией, которая входит в Единый реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности и является членом «Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств».

         В ходе рабочей встречи собравшиеся обсудили вопросы организации совместного взаимодействия при исполнении требований исполнительных документов в пользу взыскателей Группы компаний «Траст», в том числе, организации сверки исполнительных производств, находящихся на исполнении, и замены стороны взыскателя по данным исполнительным производствам. Кроме того, совместно с представителями Группы компаний «Траст» будет разработан проект соглашения о взаимодействии.

         Напомним, с 1 января 2017 года на деятельность коллекторов наложен ряд жёстких ограничений, таким образом, она стала регламентированной. На сегодняшний день юридическая база взаимодействия территориальных органов ФССП России с коллекторами уже определена. Каждый желающий собственник организации (юрлицо) может обратиться в УФССП России по Алтайскому краю и подать заявление о включении его в реестр ФССП России.

         В законе также определены критерии, под которые должна подпадать коллекторская организация, профессионально занимающаяся взыскиванием долгов. А именно: значительный уставной капитал, соблюдение порядка общения с гражданами и т.д. Также в законе определён значительный список документов, которые коллекторская организация должна предоставить, чтобы её включили в данный реестр.

          Вся информация о едином реестре ФССП России находится на официальном Интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов РФ www.fssprus.ru/gosreestr_jurlic/

                                                     

    Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

     

    Просмотров: 113 | Добавил: slovo_delo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    uCozCopyright MyCorp © 2019