Суббота, 08.08.2020, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Редакция газеты "Слово-дело"
    Главная » 2020 » Июнь » 22 » Почти
    06:50
    Почти

    Почти 2 млн масок и 60 тонн антисептика готовы к отправке в города и районы Алтайского края

            

    Избирательная комиссия Алтайского края завершает прием основной партии средств индивидуальной защиты для членов избирательных комиссий и участников общероссийского голосования, а также средств для оборудования помещений для голосования.

    «В настоящее время основной фронт работ – на распределительном центре, который организован при содействии органов исполнительной власти. Завершается прием всех видов средств индивидуальной защиты и начинается отгрузка в районы и города Алтайского края», - отметила председатель Избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова.

    По ее словам, в данный момент сформирован колоссальный объем перчаток для членов избирательных комиссий и участников голосования, одноразовых масок, бесконтактных термометров, защитных экранов для лица, халатов и шапочек для членов УИК при проведении голосования вне помещения, антибактериальных ковриков и антисептических средств. Только одних масок насчитывается около  2 млн штук, а общий объем антисептика приближается к отметке в 60 тонн.

    «Необходимый перечень и количество поставленных средств индивидуальной защиты приобретено в строгом соответствии с совместными рекомендациями ЦИК России и Роспотребнадзором с учетом специфики работы членов избирательных комиссий, требованиями к использованию средств индивидуальной защиты», - добавила председатель краевой комиссии.

             Напомним, в целях исключения рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по согласованию с Центральной избирательной комиссией Российской Федерации разработан целый комплекс профилактических мер, который будет реализован в каждом регионе страны, в том числе и на территории Алтайского края.

    Просмотров: 37 | Добавил: slovo_delo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    uCozCopyright MyCorp © 2020